LIMPIEZA DE COCINAS DE RESTAURANTES

La limpieza y desinfección de la cocina de un restaurante es vital para el buen funcionamiento del establecimiento. En primer lugar, es un asunto de salud pública y un factor crucial para la imagen y calidad del restaurante. Además, la limpieza de cocinas en restaurantes es fundamental para la seguridad de los trabajadores y clientes.
El primer punto a tener en cuenta en la cocina de un restaurante es la prevención; si queremos evitar accidentes lo mejor será cumplir siempre la normativa de prevención de riesgos laborales en el campo de la hostelería y la restauración.
En cuanto a la limpieza en concreto, hemos de pensar es un trabajo complejo, hay que asegurarse de desengrasar y desinfectar todas las superficies y utensilios, además de ser especialmente cuidadoso en aquellas zonas concretas en las que se manipulan los alimentos. Si queremos que la cocina de nuestro restaurante este en un perfecto estado tendremos que realizar una limpieza a diario, habiendo ciertos procesos como la limpieza de campanas extractoras que deben hacerse periódicamente; por lo tanto, la mejor opción es contar con el trabajo de profesionales y productos especializados en la limpieza de cocinas.
CARLOS SERVÍN

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