LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DE SUELOS EN COCINA

 El suelo de nuestra cocina ha de ser preferentemente limpiado a diario, ya que acumulará grasa, suciedad y restos de alimentos que han de ser retirados. El primer paso consiste en la retirada del polvo y los restos con un aspirador, evitando así la posibilidad de que habiten insectos y pequeños animales en nuestra cocina. En cuanto a esto, es recomendable someter la cocina a un proceso de desratización y desinsectación cada cierto tiempo, de este modo nos aseguramos completamente de que ninguna clase de insecto o animal habite en nuestra cocina. Posteriormente hay que proceder a la retirada de la grasa y manchas persistentes que haya en el suelo, evitaremos la opción de la lejía y los jabones lavavajillas, ya que al secar pueden hacer que el suelo se vuelva resbaladizo. La mejor opción será la limpieza con un detergente bactericida y un desengrasante potente con su debido registro sanitario y apto para su uso en cocinas, y posteriormente se friega y aclara con agua caliente. Para finalizar, es conveniente la aplicación de un producto específico con cualidades antideslizantes, así prevenimos posibles accidentes.


CARLOS SERVÍN

Tels: (442) 228-23-30 y 228-23-36

Ext. 105 

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