LIMPIEZA DE PLANCHAS Y OTRAS SUPERFICIES DE COCINADO

Las planchas y otras superficies de cocinado, como hornos o placas, aplicaremos un tratamiento exclusivo, utilizando un producto específico, aunque un buen truco es aplicar una pasta a base de bicarbonato de sodio sobre la superficie siempre en frío. Lo dejamos reposar unos minutos y lo retiramos cuidadosamente para que no quede ningún resto. Otro consejo es retirar la suciedad incrustada en la plancha cuando este caliente aplicando hielo, esto provocara un choque térmico en la superficie de la plancha que despegara fácilmente la suciedad, hay que tener cuidado en no aplicar una gran cantidad de hielo, con frotar una pequeña cantidad será suficiente, ya que sino el contraste de temperaturas puede agrietar nuestra plancha.
Otros electrodomésticos propios de las cocinas como las freidoras o las salamandras han de ser tratados de la misma forma, las freidoras han de ser vaciadas y limpiadas en profundidad para eliminar los restos de aceite, además de vertir estos restos de aceite en de manera controlada.

CARLOS SERVÍN

Tels: (442) 228-23-30 y 228-23-36

Ext. 105 

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