LIMPIEZA DE CAMPANA EXTRACTORA

La limpieza de la campana extractora y de todo el sistema de extracción en general es fundamental para mantener la limpieza en la cocina, se recomienda una limpieza en profundidad cada 6 meses más o menos. El correcto funcionamiento de las campanas extractoras nos ayudara a que nuestra cocina no acumule tanta grasa, además de librarnos de humos y olores propios de la actividad en la cocina. La limpieza de la campana extractora se realiza con máquinas especiales que constan de una lanza con un cepillo de fibras de nailon en su extremo, que a su vez rocía a baja presión una espuma desinfectante y desengrasante. La espuma activa reacciona químicamente con la grasa y se queda adherida a la superficie, evitando el goteo de esta y haciendo más fácil su retirada. Posteriormente se realiza un aclarado y secado de la superficie para conseguir un acabado perfecto. Es conveniente también renovar los filtros o rejillas y limpiar los conductos del sistema de extracción, así conseguiremos que nuestro sistema funcione de la forma más eficiente posible.
CARLOS SERVÍN

Tels: (442) 228-23-30 y 228-23-36

Ext. 105 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

LAVANDERÍA HOTELERA: CARACTERÍSTICAS DEL SERVICIO

CUIDADO Y MANTENIMIENTO DE LAS SÁBANAS DE LOS HOTELES

LA IMPORTANCIA DEL DISTINTIVO H